Вот, такая любовь?

Евгений Шапорев
Если я, чего -  то понимаю?
Значит я, кого -  то обнимаю.
И, пытаясь, род продолжить вечный,
Я к тебе спешу из чебуречной.

Потому, что мы судьбою связаны,
Нам другие тропочки заказаны.
Чтобы ты была не так строптива,
Назову, нечаянно, красивой.

И не буду матом я ругаться,
Лучше будем молча обниматься.
Потому что мы судьбою связаны,
Нам слова любовные заказаны.

А когда придёт в квартиру утро,
Погляжу на грязь я очень мудро:
Погляжу на серые разводы,
И без стёкол старые комоды.

С этим бытом мы канатом связаны,
Нам другие мебели заказаны.
Если грязь в квартире приживётся,
Не волнуйся, к ней метла найдётся.

А к метле – и руки и глаза,
Поживей, мети, моя коза.
Потому что мы с метлою связаны,
Пылесосы нам судьбой заказаны.

Ты когда найдёшь себе работу?
Мне работать, знаешь, не охота.
Ты пойдёшь на рынок, за весы.
Обсчитаешь, купишь колбасы.

Потому что с рынком мы повязаны,
Банки нам с валютою заказаны.
И ещё, прошу, купи селёдку,
И к обеду, не забудь, про водку.

И вообще, паскуда, дрянь, зараза,
Я тебя б отправил в «Сектор Газа».
Но с тобою мы навеки связаны,
Нам святые местности заказаны.

Евгений
Шапорев
1998- 14 февраля 2002 г.г.