Я в шоке, Мэри!

Павел Карпачёв
Я в шоке,честно,честно, Мэри!
Я вытираю пот со лба!
Что Вы там на странице мелете -
Прочесть мне это не судьба!
Пусть нет образованья высшего,
Пусть это сделает мне честь:
К вам лучше попаду в немилость,
Чем в ту палату "номер шесть"!