Молю тебя, прости меня, Господь...

Анна Петровна Нелюбова
Молю тебя, прости меня, Господь,
И душу многогрешную и плоть...
Больная плоть - привет тебе большой -
Я много лет живу одной душой.
И даже здесь за строчками стихов -
Душа моя - вместилище грехов -
Тщеславная и падкая на лесть...

Прими меня, Господь, какая есть,
Когда черту последнего предела
Переступлю доверчиво и смело...