Несчастная ябеда

Алёна Раннева
НЕСЧАСТНАЯ ЯБЕДА

– А сегодня Оля с Сашей
Опоздали на урок,
А Федоскина Наташа
Разлила в столовой сок.

Наш Никита Новосёлов
Целый день смотрел в смартфон,
У него смартфончик новый,
Баксов триста стоит он.

Ёлкин на уроке прямо
Шесть блинов под партой съел,
Шубин чуть не грохнул раму,
Влад на музыке не пел!

Настя плакала, ей Громов
Косы чуть не оторвал,
А на физике Семёнов
Сочинение писал!

– Всё сказала, Иванова,
Хочешь что ещё сказать?
– Мне так плохо будет снова:
Уши могут мне надрать!

Я не ябеда совсем,
Лишь добра желаю всем
И за класс переживаю.
Вот несчастная какая!


Влад Норман:

Я - беда и ты - беда,
только я не жалуюсь,
прекрати своё нытье,
ябеда, пожалуйста...