Слова. слова... Зарисовки из жизни

Эльвира Картамакова
Слова,слова, как много их на свет...
У каждого значение есть и смысл,
И могут вознести они до Неба
И в бездну могут бросить в тот же миг .

Слова, слова - мы так порой беспечны
Разбрасываемся ими и сорим,
Они прокладывают нам дорогу в вечность
В словах наших имеем смерть, иль жизнь.

А Слово жизни нам Христос оставил,
Оно для назиданья нам дано,
Найдешь в Нём ты родник той вечной жизни,
Который в царстве Божием течёт.

Не будь беспечен ты к словам ,друг милый,
За все слова дадим мы все отчёт,
Подумай, взвесь и откажись от гнили,
Которая зовется словом - мат.

Вникай в себя,вникай в святое Слово,
Спасёшься сам,спасётся весь твой дом,
Зажги светильник свой от Божья Слова,
Иди по жизни вместе со Христом!