Разрыдался август не на шутку

Сергей Оконечников
Разрыдался август не на шутку.
Слезы льёт он самого утра.
Осень заиграла в свою дудку, провожая лето со двора.
Лето уходить совсем не хочет, от запасов нажитых трудом.
Ну а осень всё его торопит, подбираясь ближе с каждым днём.
Разрыдался август ненашутку.
День последний лета настаёт.
И в запасе есть ещё минутка, от того с утра он слезы льёт.