К потомкам

Владимир Волык
К ПОТОМКАМ
Менты, злодеи – все давно
Теснят просторы интернета.
Убитых больше по кино,
Чем население планеты.

Таков наш век
И он, подчас,
Представлен в кадрах и моментах.
Не дай вам бог судить о нас
По нашим худшим кинолентам.