Станция Осень

Оксана Ксения Кузьмина
Подъезжаю… Станция — осень!
Под ногами листья шуршат,
И ей в дар дожди преподносят
Свой жемчужный, блестящий наряд!

Как-то грустно с летом расстаться,
Жарким мигом промчалось оно.
Стаи птиц начнут собираться,
Холода вновь заменят тепло.

Только лучик, пробившись сквозь тучи,
Да последний подсолнух в полях,
Вспоминают минувшее лето
В ярко-жёлтых осенних цветах!