28 июл 2020

Ломова Алина
- Я тебя никогда не забуду,
Даже если расстанемся вновь.
А ты будешь скучать?
 - Буду. Но уйду, несмотря на любовь.

Часто в мире расходятся люди,
Как расходятся в море мосты,
Мы с тобой нарисованы будем,
Нас разделят другие холсты.

Я закрою и сердце, и душу,
И в чулан помещу на замок.
Никому не скажу, как ты нужен,
Как проходит по сердцу ток.

Твоё имя все стены разрушит,
И звучит, как по сердцу нож.
Мою боль ничего не заглушит,
Хотя вряд ли ты это поймешь.