Докажешь чувства

Геннадий Соколов 2
ДОКАЖЕШЬ ЧУВСТВА






Как ты докажешь мне родные чувства,
Своей бесценной, искренней любви?
Как заберешь меня в наш Мир безумства,
Туда, где роз прекрасные сады?


Ты просто мне подаришь снова строки,
Столь бесподобных, пламенных стихов.
Где я увижу счастье в каждом слове
И ощутить смогу твою любовь.


За твой талант благодарю я Бога,
Ведь восхищаешь ты потоком фраз.
Они, как музыка проходят в сердце,
В нем оставляя радужный алмаз.


Они, как ноты поражают душу
Неимоверно яркой красотой.
И каждый час, и каждую минуту
Хочу я быть любимая с тобой.


Как ты докажешь мне родные чувства,
Когда померкнут наши зеркала?
Когда в ночи засветит золотая,
Неповторимая, как сон Луна?


И мы сольемся снова воедино
В произведениях сердца и души.
В столь изумительных любви картинах,
Где в нашей страсти только мы одни.


Ведь доказала ты родные чувства,
Меня стихами снова покорив.
Моя родная девочка искусства,
Моей любви божественный прилив!!!







Соколов Г.И.