Спускотпуск

Виктор Диназавров
Вышла на балкон
Ветрец
Небушку поклон
Капец
Давай попробуй
Свой наган
Ведь не робкий
У прогиба стан


Я в небе в небе в небе
И вот он твой сюрпрайз
Я в неге сладкой неге
Мурашочный санрайз
Хотелось приземлиться
Но ты не отпуск-айс
Не будем торопиться
У времени свой прайс
Я в небе - в сладкой неге
Ах отпуск - ты мой кайфсз!

(на Dееp Filing..)

30.08.21
15:14