Тебя любить мне сердце запрещает

Ломова Алина
Тебя любить мне сердце запрещает,
Оно рычит и лаёт, словно пёс.
Но, запрещая, сам того не знает,
Что ты к душе моей давным-давно прирос.

Тебя любить мне страшно и опасно,
И разум знает - это сложный путь.
Не хватит сил мне отказать соблазну,
Тебе я открываю к сердцу путь.

Как пёс лохматый, к ласке привыкая,
Мне разум все же даст в тебе тонуть.
И каждый раз, по новой доверяя,
Боится, что тебя мне не вернуть.