плачу или плачу

Марина Дексль
Плачу
..или это дождь..
Хмурится внутри небо.
Значу?
И опять платёж?
Зрелищ не хочу! Хлеба..
Голод,
в упор сытый взгляд
смотрит не мигая даже.
Город
мчится наугад!
Дождь? Или распродажи…
Плачу,
жжёт глаза свет,
чьих то очень мудрых мыслей.
Начат
в суете сует
поиск для души смыслов…
Плачу,
но точней плачу.
Взятое в кредит чудо.
Значит
был он по плечу!
Значит я ещё буду!