Недоверие

Сабина Клюндт
­Свет и тьма- они сведут с ума,
От одного переходя к другому. 
В жизни всё ты делаешь сама 
И року следуешь порой слепому. 

В твоей душе одни лишь мертвецы, 
А сердце кладбищем уж станет,
И кружат рядом злобные глупцы, 
Да ожидают, что их миг настанет. 

Как трудно забывать того, 
Кого давно уж не вернуть.
Ну, а скорей, больней всего, 
Что близкий лжи разводит муть. 

Но боль свою не закопать, 
Ты будешь с нею дальше жить, 
И с недоверием встречать, 
Кто верным другом хочет быть.