Возвращаю, Искренний Мой Друг

Илья Иванов 4
 Реально - Нереальный мир, видимый и невидимый, чувства....
МЫ - Неотъемлемая Суть Упорядоченного "ДЫХАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ", МЫ - Чрезвычайно Сложны!
 Вселенная созерцает себя нашими глазами и мыслями, ТОЛЬКО НАМ РЕШАТЬ ЧТО УЖАСНО, А ЧТО ПРЕКРАСНО.
В нашей маленькой вселенной - одной, из множества ВЕЛИКОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ....

Так велел Бог - Отец Наш.

Приятно.

 "Всё - Лишь Тщеславие" В.Ч. 28178 (Николай Богданов)
22.11 2011