Время

Вера Вега
      по мотивам повести  Михаила Булгакова  «Собачье сердце»
   
не знаю, я шла по облаку,
летела воздушным шариком,
смеялся товарищ Шариков,
цветочки мелькали кобальтом;
смеялся, дурак и только,
да он то здесь ни при чем,
- иди, иди...горячо!))
сквозь заросли кривотолков.
семнадцатая вода...
и сорок за поворотом,
где нормы свои и квоты,
и новые города.
и пусть смеется убогий,
цветет и плавится лето,
а дни летят незаметно,
и все мы ходим под Богом.