Всё впереди... Это всего лишь начало...

Раймонд Кемеровский
Всё впереди... Это всего лишь начало...
Знаешь... Понравилось рифмой играться...
Более года... Мозги укачало!
Без стихов не смогу... Надо признаться...

Даром что неуч... По русскому и литературе...
Поэзии этот факт вроде не важен...
Сингулярность... Музыка... Архитектура...
Предтеча... Строк рождённых в раже...

А что есть Поэзия? Хрен ее знает!
Музыка слова? Да нет поболее...
Росчерк пера бумагу радует
Потом... Но пока... Насладиться болью!

Сонм Поэтов Велик в поднебесье...
Вы человече ямбом ли пишете?!
Пробовал... Но одолели бесы!
А может Ангелов Вой... Слышите?