Диссонанс-Консонанс...

Ирина Ананьева 2
Когда ночная тишина
Звучит мелодией покоя,
Невольно просыпаюсь я.
В такие ночи тишина
Со мною делиться собою
И помогает осознать,
Как важно быть самой собою.
А Мир, который не всегда
В согласии со мною принять, понять,
Но не ломать, не урезать себя;
Дать право диссонансу
Равным  консонансу стать.
В себе несем мы уникальное звучание,
Не с каждым сможем в унисон сыграть
И диссонанс ошибки помогает избежать!
Есть  консонанс-твори, звучи, лети;
Есть диссонанс-благодари и уходи!
Всему есть Мера, Место и Предназначение-
Творить возможно только по законам Со-Творения!