Жизнь и радость

Алла Гринишина
13.08.2020г


Я не кисломордая, поверь мне,
Просто, вспоминая жизнь свою,
Понимаю, всё, что было раньше,
Изменить теперь я не могу.

Ведь ошибок боль не утихает,
Потому что в сердце знаешь ты:
Если даже ты сейчас другая,
Память говорит, что это – ты.

И сейчас сижу одна я в доме,
Дух Святой со мною тут сидит.
Все мои болезни вымывает,
Утешая, с лаской говорит:

Успокойся, ты в Моих объятьях.
Всё прошло, проходит и пройдёт,
А Моя любовь в век пребывает,
И тебя от зла она спасёт.

Ты имеешь радостную новость.
Ты теперь почувствовать смогла,
Я – твой дом, твой мир, твоё дыханье,
И в тебе вся слава – это Я.

От Меня тебе даны желанья,
И не удивляйся, что они
Вовсе говорят не о страданьях,
А о жизни в Наслаждении.

Я хочу, чтоб ты Мне улыбалась.
Это предназначено Творцом,
Чтобы человека отличали
Его губы с радостным лицом!

Я не создавал печальных песен,
Я дал чувства радостной любви:
Чтобы для тебя не стал мир тесен,
Я омыл его  в Своей крови!
**************************