Создание пророческой атмосферы

Алла Гринишина
 19.11.2020г.
 

Сегодня начинался день
Со слов: ты в силу благодати верь!
Той силе равной  нет нигде,
И Я послал её тебе.
Чтобы познал ты наконец,
Как любит Сына Бог Отец!
И воля в том Отца благая,
Чтоб Сын явился, мир спасая.
Чтоб все услышали в мгновенье:
На Нём Моё благоволенье!
Его должны вы только слушать,
Он – Жизнь дающий, Его кушать!
Чтоб в вас раскрылась Его клетка
На атомы,  частицы света.
И эти светлые частицы
Включили землю, все границы:
В диапазоне разных волн,
Чтобы весь мир был светом полн!
И в этом дело Божье в силе,
Чтоб в этом свете люди жили.
Тогда глаза всех будут видеть
Не то, что надо ненавидеть,
А то, что Бог хотел в начале,
Мир создавая, жить всем в славе!
В Его Божественной природе,
Беря всё, наслаждаясь, в Боге!
  ***********************