Гребанная гандикапа

Аделина Дей
А как умело ты меня обводишь вокруг пальца,
Я до сих пор на все это ведусь.
"Решаю ради нас", — по факту рядом баба,
С которой вечер будто жаркое превью.

" Мне нужны вы, а от других воротит", —
Ответишь мне, но вечером с другой
В обнимку, в алкогольной страсти
Ты будешь забывать о нас с тобой.

"Вы мне нужны, ты поцелуй сынулю", —
Напишешь перед тем, как идти к ней.
Ты мне кидаешь фразы, как пилюлю,
Под маской " Благо ", но там яд на дне.

" Сынок, давай мы позвоним папуле?
Соскучились, давно не видели его".
Но наш звонок в очередном игноре,
И, судя по всему, мы стали как бельмо.

Ребёнок плачет, — папа не ответил,
А он так ждал, надеялся взглянуть...
Я полчаса унять пыталась слезы эти,
И поняла, что позвонить я впредь не предложу.

Я не хочу вновь слышать горький плач ребёнка,
Что не видит папу даже в телефоне,
Мой сынок должен смеяться звонко,
А не лить ручьями слезы при смартфоне.

Наш сын должен расти с улыбкой,
А не в слезах и криках: "Где мой папа?! "
И если ты считаешь нас своей ошибкой —
Скажи об этом, к чему вся эта гандикапа?

Если ты нашёл другую, что дороже нас,
Зачем тогда нам пыль в глаза пускаешь?
Ты нас меняешь на других из раза в раз,
Но почему и нас не отпускаешь?

Мы ведь не твои игрушки, мы живые.
Мы не станем ждать, пока дойдешь до нас.
Ты либо с нами, и нам всё же верен,
Либо мы уйдем и оборвем всю связь.