Созерцание

Алла Гринишина
17.01.2021г
   
      

Говорю на языках, в духе созерцая,
В колеснице в Небесах мчу сквозь врата рая.

Наблюдая, восхожу и смотрю на землю,
Вижу то, что так хочу: Свет взошёл над тенью.

Больше нету места тьме, здесь, где светит Солнце,
Есть в лучах Его для всех вечный свет в оконце!

          ***********************