Сотворяя жизнь!

Алла Гринишина
14.02.2021г
   

Благодать – исцеления Сила,
Созидая, творя жизни дом,
Сына Божьего в центр поместила,
И теперь все источники в Нём!

Где спасение? В жизни ль загробной?
Нет! Конечно же здесь и сейчас:
Жизнью Духа живём полноводной,
В Нём поток созерцающих глаз!

Всё, что думаешь, всё, что ты видишь,
Воплощаешь перстом Божьим так,
Как дано тебе то, что ты дышишь:
Вдох и выдох – твоей жизни знак.

Разве трудно нам двигаться в этом?
Или есть для запрета нам знак?
Всё у нас в голове под запретом,
Значит, надо пройти нам, а как?

Научиться себя видеть Сыном
И от этого торжествовать:
Всё готово! Бери, делись с миром,
Научись от Отца создавать.

Из потоков себе наливаешь,
Из Христа всё для жизни берёшь.
А потом, в духе всё преломляешь,
И торжественно Жизнь раздаёшь!!!

      **********************