Мать

Харламов Вадим Алексеевич
Как свято это имя
Мать
Его не каждый сможет
Называть
Его не каждый может
Уважать
Его не каждый может
Полюбить
И с ним
Не каждый сможет
Жить

Как свято это имя
Мать
Его с любовью надо
Называть
Его с рожденья надо
Чтить
И с радостью в устах
Произносить
Как свято это имя
Мать...