Бонни и Клайд

Александр Сергеевич Филимонов
Там, где молодо море,
Там, где молото кофе,
Там мы найдём своё горе,
Там мы познаем любовь и

Будем лишены рассудка.

Там, где рассыпались горы,
Там засыпай и во сне по дороге,
Ведущей туда, где дома и заборы,
Прочь убегай и не жажди порога,

Не зная стремящихся суток.

Мы на кроватях, но были б мы воры,
То Бонни и Клайд - вот он, наш номен.
Мы на кроватях, откройте же шторы,
Мы здесь без солнца продрогли,

И погибать ведь по-прежнему жутко.

Свесили руки, чтоб пальцы ещё раз потрогать,
Да руки, как щёки, случайно намокли.
Жаль, шеей не двинуть, и ватные ноги,
Во взоре моём без тебя, как без толка.

Пожалуйста, только первой не бросай мою руку.

И там, где молодо море,
Точно как молото кофе,
Мы будем так искренне молоды,
Не будет больницы и койки.

Мы вместе считаем минуты.

30.08.2021 2:30