Помазание

Алла Гринишина
15.02.2021 г.

      

Не знаю ничего, кроме Христа.
Христос – Помазанник, Божественная Личность.
Рождённый некогда от Своего Отца,
Пришёл и подарил всем  людям вечность.

Спросить желаете, что это нам  даёт?
Ответ: невидимые дали открывает,
Мечту осуществляет, жизнь несёт,
В формате времени – часов не наблюдает.

И время – инструмент для нас, не враг.
Невидимое стало нам доступным:
Способность появляется для благ,
Теченьем Духа, сделав Голос трубным!

Всё это помазание творит,
И чудеса то только лишь начало.
Реальной силой Бог в нас воплотит
Явленье Сына, Царство ведь настало.

Повсюду, по всему лицу земли,
Порталы открываются для Славы.
И будет, как на небе, на земле,
Бог с человеком одним целым стали.

И вместе будем мы в прохладе дня
Ходить, друг друга в славе, созерцая.
С любовью и в любви храня сердца,
Всю красоту на землю изливая.

У Бога нет судилищ для сынов,
Он для детей Своих творил планету.
И вечность показал, где нет часов,
Есть только Жизнь по Новому Завету.

       *********************