Причастие

Алла Гринишина
 

Вино и хлеб – Причастие Моё,
И чаша эта – вам благословенье!
Когда едите, пьёте Жизнь Мою,
Вы это на добро себе творите.
В вас входит Жизнь Христа,
В вас Дух живёт.
И, размышляя, с Богом вы едины.
Живите в Нём, познав Его любовь,
Как Он творил, теперь и вы творите!
Вы стали с Ним едины, Его Дух
Вам эдентичность Бога в сердце вылил.
И кто с Ним радостью себя оттождествил,
Тот новым стал и в праведность поверил!
И о грехе уже тот не мечтал,
Над ним грехи уж не имеют силы.
Он знает: все грехи Христос забрал,
А значит, жизнь по-новому нам светит.
О, человек, всё больше говори
Не о грехах, а о победе веры:
О том, что на Голгофе прощены
 И умерли грехи в Христовом Теле!

         *******************