Отец! Ты такой Отец!

Алла Гринишина
15.03.2021 г.

       

О, Отец, Ты Отец ! Ты такой, Ты такой…
На моей голове Ты венец золотой!
Мне живётся легко и свободно с Тобой,
Для меня у Тебя «Всё готово!», с лихвой.

На руках у Тебя я сижу день и ночь,
Твои руки крепки удержать и помочь.
Если, вдруг, захочу я идти по земле,
Ты за мною пойдёшь, будешь рядом везде.

Я хочу говорить о Тебе, мой Отец!
Когда Ты со мной рядом, нечестью конец.
Не приблизится зло, тьма исчезнет навек,
Потому что с Отцом Сыну радостный век.

Благодать и покой, помазанья поток,
Сила жизни течёт, а любовь есть Исток.
К Сыну жизнь от Отца изливается с силой,
Эта сила могущества, мудрости сила.

О, Отец! Ты Отец! Ты такой, Ты такой…
Во вселенной творит Твой живой Дух Святой!
Дышит Он, где захочет, Он свет зажигает,
Он Новую жизнь во вселенной рождает!

Он делает то, что немыслимо людям,
Смотрите, вот львёнок играет с ягнёнком.
Ягнёнка нашла умирающим львица,
И с силой инстинкт материнства стал биться.

А вот, олениху убили злодеи,
И нет оленёнку защиты от смерти.
От голода может погибнуть малец,
Но лев проявляет любовь, как отец.

Лев прежде теплом своим греет сиротку,
И ищет ему для еды молока.
Приводит туда, где олени пасутся,
И, чтоб не спугнуть, смотрит издалека.

Он хочет найти оленёнку семью,
И просто помочь обрести жизнь ему.
И случай такой не единственный в мире,
Меняется всё: Божья сила в эфире!

Пусть это ещё так встречается редко,
Но, верьте, меняется всё на планете.
Не будет уже так как было тут прежде,
Отец помогает сбываться надежде.!

Идёт ускорение людям прозрения,
В Духе Святом им от Бога рождение.
И воплощение в жизнь откровения,
Явлена слава Сынов Воскресения!!!

         *****************