обнимаю

Людмила Монахова
я обнимаю море
взаимно - меня тоже,
на мне ничего, кроме
солёной-солёной кожи,
нет, я не Айвазовский,
море люблю не мазками,
кровью и плотью скользкой
насквозь в него проникаю
я обнимаю море,
себя растворяю в водах,
нет никакой боли -
счастье, солнце, свобода