Вот так...

Алла Гринишина
15.03.2021 г.



Сижу, а за окном стреляют…
Неподалёку, рядом здесь.
Но я с Отцом мечтаю в Славе,
И сердце напевает песнь.

Мне здесь на небесах спокойно,
В Отцовском доме мне тепло.
С Ним мне легко и не тревожно,
Свободно, радостно, светло.

Здесь по невидимым дорожкам
Гуляю явно, не во сне.
Дышу всей славой, осторожно,
Чтоб всю её забрать себе!

Чтоб я сама вдруг стала славой,
Соединилась навсегда!
И никогда не отлучалась
От состояния Отца!

    ****************