Я пою Тебе, Господь!

Алла Гринишина
    

Я пою, пою, пою,
Честь и славу возношу.
День и ночь Ему пою
Я с любовью вечною!
Он вознёс меня с Собой
На скалу Заветную,
Обручился там со мной,
И назвал Невестою.

Дал в обителях Своих
Пребывать мне в радости,
Всё у нас с Ним на двоих:
Пир, любовь и сладости.
Нежных уст Его услада,
Он Жених таков, что надо:
Сила мышц Его крепка,
Чудодейственна  рука.

И к Нему моё влеченье,
Сердца стук увеселенье.
Я Ему хвалу пою:
Обновил Он жизнь мою.
Дал нетленное мне тело
И короной увенчал,
И теперь могу я смело
Делать то, что Он сказал.

Я петь Тебе не перестану,
Ты моя музыка, Господь!
Мне небеса напоминают:
Я здесь Хозяйка, а не гость.
Любви все возрасты покорны,
И у любви различий нет:
Любовь любовью увлекает
В Свой бесконечный нежный Свет!
И я спешу сиять во Свете,
Любовь меня так увлекла,
Что мне так хочется, поверьте!
Мир захватив, ввести в себя!
        **************