Танец Торжества!

Алла Гринишина
05.04.2021 г.


Я Богу песню возношу,
Ему хвалу я приношу.
О мой Отец, прими, прошу,
Ты- жизнь моя, Тобой дышу!
И насладиться не могу:
Дышу, дышу, и так живу,
Я вечно жажду и прошу:
Отец, я жить с Тобой хочу!
Ты научи, и покажи,
На сердце радость положи.
И мысли в голову вложи,
Чтоб думать только о Тебе,
О славе Сына, о хвале.
О Духе, что в Тебе, во мне.
О том, что всё у нас едино,
И жизнь в Тебе непобедима!
Никто отнять её не сможет,
Как только душу кто положит.
Но и тогда победа в Сыне:
Он Духом действует, Он в силе
Поднять и воскресить того,
Кто уповает на Него.
Круговорот Святого Духа:
Ты в этом круге видишь Друга.
К Нему в объятия стремишься,
И ничего ты не боишься.
Тебя Друг в танец вовлекает,
И в торжество Дух погружает.
В том танце вечного нетленья
Есть сила Божья воскресенья.
Ты в танце неба торжества
Свет излучаешь Божества.
И полнота, где всё во всём
Тебя окутывает в Нём.
Тогда понятна бренность в мире.
А ты Царём на Божьем пире,
Посажен на Престоле Сыном.
И всё готово для тебя,
А ты  готов жить для Отца!!!

   *****************