О ТЕБЕ И ОБО МНЕ

Ян Шильт
                Людмиле  Ф.

Расстались  мы  негаданно-нежданно,
О  самом  главном  не  договорив,
Но  о  тебе  мечтал  я  непрестанно,
Поскольку  с  первой  встречи  полюбил.

Мечтал  я,  несмотря  на  расстояния,
Что  пролегли  меж  мною  и  тобой.
Твой  шарм  и  красота,  и  обаяние
Раскрыли  мне  понятие  –  любовь!

Я  постарел,  и  ты  не  молода,
Но  возраст  чувствам  вовсе  не  мешает.
С  их  высоты  плюю  я  на  года,
И  это  моё  творчество  питает.

Впрочем,  всего  не  выразить  в  стихах:
Лирика  вовсе  не  на  всё  способна.
Но  только  этот  текст,  увы  и  ах  – 
Признанье.  Для  меня  ты  БЕСПОДОБНА!   

Август  2021 г.