Солнечный зайчик

Ася Семина
Думаю о тебе,
пытаюсь уйти от одиночества,
ищу спасенье в творчестве.

Одиночество,
одиночество,
одиночество.

Всё не то,
всё не так.

Не могу понять:
ты мой друг или враг?

Скажи мне:
кто ты в моей судьбе?

Доверилась,
поверила тебе.

С тобой светло,
ты моё личное,
персональное солнце.

Светишь ярко,
лучом согреваешь,
ты всё видишь,
ты всё знаешь.

Меня всегда ты прощаешь,
никогда не осуждаешь,
светом своим
ты меня ослепляешь.

Ты мой солнечный зайчик,
ты мой родной
и любимый мальчик!



(30.08.2021).