Я возрождаюсь

Злата Никулина
Я истекаю соком, листья мои почернели
Корни мои зачахли, ветви ломает ветер
Я забываю кто ты, лежащий в моей постели
Я забываю кем я представилась в этот вечер
Я притворяюсь мертвой, память – моя могила
Давит надгробный камень, держит земля сырая
Комом рыданье в горле, я ничего не простила
Ярость рвется наружу, душу огнем сжигая
Я наполняюсь светом, искры взлетают в небо
Боль наполняет тело, слезы погасят пламя
Больше не буду слабой, маленькой и нелепой
Я возрождаюсь снова, я прирастаю корнями