Красиво уходит Лето...

Нина Дубровская 2
Красиво уходит Лето по радужному мосту
И Август нам дарит щедро последнюю теплоту.
Крылатый, красивый, светлый, сентябрьский юный эльф,
Счастливый, ведёт к нам Осень, подняв её жёлтый шлейф.
А рядом Сентябрь шагает по радужному мосту.
Уверенно и с улыбкой идёт к своему посту.
А Осень при встрече с Летом воздушный пошлёт поцелуй,
В ответ подмигнёт ей Лето и скажет: "Иди... колдуй..."
А дальше стихи другие и сказка, возможно, лучше...
О том, как... а впрочем, знаете... я вам расскажу при случае...