Не уйти

Яксепал
Порой бывает, что судьба
Свершает резкий поворот.
А жизнь бывает так груба,
Что только перец, а не мёд…

Бывает, что-то вдруг случилось,
Что ты не примешь, не снесёшь…
Произошедшее — свершилось,
Хоть целый Мир перевернёшь!

Соломку стоит ли бросать,
Стеля её куда попало?!
Удар судьбы не угадать.
А попадёт — не будет «мало»,