***

Виктория Белова 5
       Наши просьбы когда-нибудь будут услышаны Высшими Силами.
       День рожденья в Париже?-Пожалуйста!
        уик-энд-на Бали...
        Все когда-нибудь...Ладно.Не жалуйся!
        Все когда-нибудь будет у нас,
        Только ты подожди.
        Подожди до апреля,июля,до нового года,
        До "закончим ремонт...
        Да просто-до лучших времен.
        Все идет как идет,
        А потом вдруг сбывается что-то.
        Но.зачем? Ведь мечтаешь уже о другом.
        Джинн из лампы волшебной
        Исполнит желанья любые.
        Ошибется? Затянет?
        Об этом судить не берусь...
        Наши просьбы услышаны Высшими Силами были.
        А они пусть решают:
         НЕ СБУЖЕТСЯ ...Пусть.