Взбзднуть

Камиль Болгари Зиннуров
В цари торопится "Енко" ,
Пытается нас обмануть .
Такая кремлёвская сценка
И "Ина" тихонечко пнуть .

Навряд ли получится это.
Народ поумнел ,ох как жуть!
Такая российская пенка.
Пора оглядеться и взбзднуть !