Обида...

Александр Марьясов
Кусочком льда  оставлена обида,
Как крик в ночи с взывающей мольбой,
Надежды тают  от  боли и  каприза,
Надменный взгляд окутан тишиной,   

Слов нет совсем лишь только пустота,
Что влезла в душу даже не спросив,
Беспечность слов предательства полна,
Где гордость с болью  зла  аперитив.

Один лишь шаг за грань непониманья,
Где в мыслях свой сомнений парадокс,
Цена вопроса — есть ложь и покаянье,
Любовью сердца обид закрыт вопрос,   

Не дать ступить ей на правах хозяйки,
Где в сердце мир - там зло не победит,
Избитый смысл в заезженности фразы,
Корабль к названью - подобный алгоритм .

Обиды боль гвоздём забитым в сердце,
Мир так привык в нём личное — ничто,
Здесь грань опасна, не надо торопиться,
Слог с горяча  рождает страх и зло,               

Тот мир невидимый, извечных пантомим,
Нужна здесь пластика ни тела,  а ума,
В себя взглянуть — причину чтоб найти,
Услышать всех, ни только лишь себя...

Скрывать  порок, бессмысленная трата,
С кем  чужд душой  навряд ли их поймёшь,
За боль любить — своя у всех расплата,
Она без слов —   цены  не соберёшь ...               

А.Марьясов…..