Непохожие прохожие

Али Зурабов
Похожих на любимых в мире нет,
              не потому, что нету непохожих...
А потому что, к нелюбимым нет тепла...
      и сердце, видит просто в них прохожих!
Прохожих, что влюбляются как мы,
           но только, не похожие чуть может...
Ведь нету одинаковых двух душ,
            как нету и любви с твоею схожей!
               
                30.08.21