После долгой разлуки

Виктор Герцвольф
                Н.
               
Пока живём, все чувства с нами живы!
Все в нас живут, – лишь прячутся внутри...
Лежу пластом – бесплатною наживой...
Вдруг твой звонок поднял на раз-два-три!

И словно не было дней долгих расставанья,
И словно не было ни горя, ни обид, –
Ушла в закатном облаке прощанья,
Зарёй вернулась, звёздный мой болид!

Всё расцвело вокруг и засияло!..
Пусть за окошком снегопада мгла –
Тепла и света на двоих хватало...
И жизнь желанной стала, как была!

                *  *  *
г. Сочи,
21.01.2021.
01:42 местн.