Зукоморье

Юлия Горелова 2
Нас встретило море буйной волною,

Снося, так безжалостно, бешено с ног.

Закаты встречали нас красотою,

И солнце ласкало черный песок.

 

Чудесное место, близ каменных джунглей,

Сплотило чудесных, творящих людей,

Души заиграла тонкая струнка,

И стало на сердце, гораздо, теплей!

 

Нас кружит, безумно, энергия танца,

Нас снова пьянит от знакомого звука,

Мы каждой частичкой хотим растворяться,

Под звуки родного бразильского зука!

 

Часы вечеринок, мощнейшие классы,

В чудеснейшем месте родного Приморья,

Так, до бесконечности, было прекрасно,

Отправиться на фестиваль “Зукоморье”!