Приоритеты

Сергий Мартусов
    Доброе творить  рукою злою,
    Никому не суждено вовек.
    След оставить светлый за собою,
    Может просветлённый человек.
 
    Кроткая любовь, тепло и ласка,
    Как они желанны и просты.
    Чувств таких сплетение и связка,
    Направляют в небеса мосты.

    Нас, увы, другое окружает,
    В злобной суете проводим дни.
    Жизненные силы улетают,
    Как ночного поезда огни.

    Где приоритеты обозначить,
    Чтоб не опоздать, не упустить?
    Жизненные важные задачи,
    Верно и спокойно разрешить???         


                12.07.2019г