Желанная встреча

Нина Лукьяненко
Я коснусь твоей души душой,
Хоть бы чуточку, издалека.
Мы сейчас не можем быть с тобой,
Пусть хоть так, коль встреча далека.

О тебе все дни я вспоминаю,
Грезы о тебе и все мечты,
Лишь в одном тебе души не чаю,
В моем сердце только один ты.

И когда взойдет Луна седая,
И огни укроют небосвод,
Свои очи к небу поднимая,
Встречи жду все дни из года в год.

В ранний час, как звезды догорают,
Дремота коснется моих глаз,
Верю я, что чувства не сгорают,
Еще будет встречи нашей час.

Можно быть у самого порога,
Без любви, сердечного огня,
Можно на далёких быть дорогах,
Но всегда рядом душа твоя.