Моя Смуглянка... Песня

Галина Яловол 4
            http://stihi.ru/2021/08/30/6355


* Осыплю  тебя  я   Нежностью, --
  Драгоценную  женщину;
  дарить   Зимой  буду   Подснежники,==
  И  ЛЮБОВЬ  ТОЛЬКО  ВЕЧНУЮ ...

* У  меня  ты  такая  Славная,
  Что   не  скрыть Восхищения;
  В  моей  жизни  теперь  ты  Главная, -- 
  И  СЧАСТЬЯ   ПРОДОЛЖЕНИЯ ...

          (((
              Ты  моя  Смугляночка,--
              Зоренька  красивая;
              Мы  с  тобою  Парочка, --
              Самая  Счастливая ... 

* Стану   Песней   тебе   я  звонкою,
  буду  Радостью  греть,  любя;
  проводить   в  Любви   ночи  долгие,
  Ах,   СМУГЛЯНКА    ЛЮБИМАЯ ...

* Стану  Солнышком  или  Ветром  я, --
  для  тебя  буду  жить  теперь;
  такую,  как Ты, --   НЕ ЛЮБИТЬ --  НЕЛЬЯ!
  ТЫ  ТОЛЬКО  МНЕ,  ЗОРЕНЬКА,   ВЕРЬ.

          (((
              Ты  моя  Смугляночка,--
              Зоренька  красивая;
              Мы  с  тобою  Парочка, --
              Самая  Счастливая ... 

* И  пусть  кружит  нас  Вечное  Танго,--
  в    Любви   только   звёзды  горят;
  моя   лучшая   в  мире  Смуглянка --
  МНЕ   ОБ   ЭТОМ   ВСЕ  ГОВОРЯТ ...

          (((
              Ты  моя  Смугляночка,--
              Зоренька  красивая;
              Мы  с  тобою  Парочка, --
              Самая  Счастливая ... 

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.