Шею в селки

Сантарес
Мне не нужен покой, тихий дом и уют
Мне нужны лишь твои поцелуи
Шею в селки просто так не суют
Этой ночью наконец-то спокойно уснули

Посмотри мне в глаза, загляни в глубину
Ты найдешь детский смех, печаль или радость
Моё сердце будет с тобой, чувства в плену
Аккуратнее прошу, их так мало по жизни осталось