По швам

Олеся Захарова-Малькова
Стихов болезненное кредо
Без анестетиков - по швам.
Уже зализанные нервы
Опять зияют тут и там.

И отголоски, и ментальность
Каких-то пресловутых ширм.
Я просто вижу их как данность,
А кто-то шепчет "Запиши..."

Три... Два... Один... Полёт нормальный.
Привычно входится в портал.
И кто-то снова виртуальный
Почти что верным другом стал

Лишь потому, что мы похожи
(Пегас - эгрегор тот ещё!)
Я ощущаю вплоть до кожи
Как слог разительный течёт...