Осенний свитерок

Александр Евгеньевич Домбровский
Снимают свои платья
Печальные деревья,
Осенние объятья
Открылись для костров,
Читают листопады
Свои стихотворенья,
И слышен крик прощальный
Утиных косяков.

Хрустальные дождинки
По крышам барабанят,
Уныло напевает
Осенний ветерок,
Петуньи - в ярких платьях,
Их запахи дурманят...
Планета надевает
Осенний свитерок.