Посвящение женщинам

Шабанов Григорий Алексеевич
Со времени потоповых преданий,
Седых умов ни в чем не кончен спор,
Но при одном из тысяч упований,
Стихает неусыпный разговор,
Торжественно смолкает вечный спор.

И все едино сводится в одно,
Что никому на свете не дано,
Не разрубить трепещущую нить,
Что связывает вместе мать и жизнь.

Так пожелаем женщинам любви,
Достойных и ответственных мужчин.
Разлуки и печали прочь ушли,
А для  тревоги не было причин.

И в жизни слишком часто бездорожной,
Не растеряли нежности былой.
И освещали путь искрою Божьей,
Храня тепло, надежду и покой.
Даря тепло, надежду и покой.

И пусть всегда Всевышний будет с вами.
Разлуки - лишь для лучшей встречи вновь.
Спасибо, что всегда вы рядом с нами.
Примите нашу веру и любовь!